目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(文章編修中~)
上來對話過後直接去左邊做拼圖,這個基本沒啥難度,右上角有樣板,照著弄就好了 (要先跟入口右側雕像旁邊的紅蘑菇頭講話,才可以來拼圖)
搞定後粉蘑菇頭加入



spock 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上來去調查木箱,這樣大金剛會過來破壞木箱,出現金剛遊戲中最經典的發射木桶,跳到對岸後會遇到黑骷髏烏龜的戰鬥,勝利後對話ディクツ-コング加入,(要對話後石塊才會觸發)

 


 


 

這裡需要在門口拿到一個石塊,位置就是入口的門邊,用遙控器經過時候能感覺到震動;

 


 

spock 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這裡一開始會有迷霧.直接先去到商店處,進行迷你遊戲,用畫筆將商店的標示描一遍,解鎖後クリホ-加入,商店開放,迷霧散去。

spock 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

(文章編修中~)
一進入本關就是一個迷你遊戲,要用遙控器當槍用打在摩天輪上不停出現的食人花,左側的棒球相當於子彈,沒了就要通關晃動遙控器來填裝;注意下第一輪過後出來的食人花有的會後向後蓄力的動作,這樣的要首先攻擊,不然一旦被攻擊任務就直接失敗了。


通過後搞定後ヘイホ-和藍ヘイホ-加入,之後通關管道會遇到紅カメック發生戰鬥。

spock 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


遊戲一開始就設定必須選這關,一進門便會遇到路易,劇情對話後加入,這裡要先去海灘上和藍馬拉綠馬拉 (見說明1、2) 進行練習賽,



搞定後回到大貝殼的紅馬拉處,對話其自動成為同伴,同時貝殼也會打開,前進會遇到カメック繼續戰鬥
(見說明3),搞定機關,這個把手的機關其實自己多試幾次就可以了,提示在沙灘上的樹枝「右左左右左」即可通過吊橋

spock 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

遊戲介紹:

遊戲名稱:スーパーマリオスタジアム ファミリーベー
     英文:Super Mario Stadium Baseball (美版:Mario Super Sluggers)
     中譯:超級瑪莉歐棒球場 家庭棒球 (馬力歐棒球)
遊戲人數:四人
遊戲類型:運動
遊戲語言:日文(日版)
官方網站:
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmbj/index.html
發行日:2008年6月19日 (官網紀錄, 美版: 2008年8月25日)


這款超級瑪莉歐棒球延續<<Wii Sports>>操作方式,打擊方式加入了絕招功能,只要擊球點對到,就可以使出必殺技(未必會安打),投球方面有直球、變化球,當然也有絕招可以使出威力強大的魔球。另外,當然此款遊戲延續了 <<瑪莉歐>> 遊戲的特性,有一些特殊招式。攻擊方可以使用一些道具來妨礙防守,防守方也可以兩人合力,將原本的全壘打接殺。所以玩家可以搭配每個角色的屬性,來組成一支強大的隊伍。

spock 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()